*
Logo Smartphone
blockHeaderEditIcon

Block-ueber-Slider
blockHeaderEditIcon

Slider
blockHeaderEditIcon
startseite-text01
blockHeaderEditIcon

startseite-text02
blockHeaderEditIcon

„Frische, leckere Eier von Eifeler Familienbetrieben”

Wir verzichten auf Massenerzeugung und den Einsatz problematischer Chemikalien „garantiert!”
Sie haben die Wahl:

startseite-text03
blockHeaderEditIcon

startseite-text04
blockHeaderEditIcon

Eifeler Eier aus
Bodenhaltung in kleinen
Gruppen

Bei unserer Bodenhaltung
können sich die Hennen frei
im Stall und im geschützten
Freigehege bewegen. Dies
bietet optimalen Schutz
und viel Bewegungsfreiheit
für unsere gefiederten
„Mitarbeiterinnen“.

startseite-text05
blockHeaderEditIcon

Eifeler Eier aus Freilandhaltung.
Viel Bewegung für
die Hennen.

Die Freilandhaltung bietet
den Hennen zusätzlich zu
der freien Bewegung im Stall
einen großen Streifraum auf
einer Wiesenfläche im offenen
Gehege.Zum Schutz können
sich die Hennen in den
Stall oder in kleine Hütten
zurückziehen.

startseite-text06
blockHeaderEditIcon

Eifeler BIO-Eier mit
„Naturland”-Zertifizierung
und BIO-Siegel.

Die Hennen für unsere
Eifel-BIO-Eier leben in
Freilandhaltung. Zusätzlich
werden ausschließlich BIO
zertifizierte Futtermittel
eingesetzt. Wir erfüllen
höchste Ansprüche nach
BIO-Richtlinien.

Angebote : Das steck im Ei
24.09.2009 18:21 (1453 x gelesen)

Das steckt in IHNEN

  • 92 kcal pro Ei

  • neben Eiweiß Eier sind reich ein Vitamin D, B12, K und Biotin Sowie ein Mineralstoffen, insbesondere Selen und Eisen.

  • Die Cholesterinfurcht beim Verzehr von Eiern ist unbegründet, denn die Wissenschaft hat längst bewiesen, Dass ein gesunder Mensch ohne Probleme Eier genießen kann, ohne den Natürlichen Cholesteringehalt gesundheitsgefährdend zu Beeinflussen

    • Eier sind ein Naturprodukt mit den vielseitigsten Verwendungsmöglichkeiten.

    • Ob als Snack, Zutat oder Mahlzeit. Das kleine Oval ist der ideale Partner für die tägliche Ernährung.

    • Es Eignet sich für Quiche, für Kuchen oder einfach so fürs Picknick oder für unterwegs.


    Zurück Druckoptimierte Version Diesen Artikel weiterempfehlen... Druckoptimierte Version
    startseite-text07
    blockHeaderEditIcon

    „Alle Lehnertz Eifel-Eier sind frisch,
    regional und ohne lange Transportwege,
    köstlich und für alle mit gutem Gewissen zu
    genießen, die auch Wert auf Natur und das
    Wohl der Tiere legen!“

     

     

    „Gemeinsam für das Tierwohl, die Natur
    und leckere Eifel-Eier“

      

    Kleinbäuerliche Legehennenbetriebe aus der Eifel haben sich unter der Leitung und der Vertriebsmarke Lehnertz zusammengefunden.

    stratseite-text08
    blockHeaderEditIcon

     

    Geflügelhof Lehnertz
    54597 Habscheid
    Haupterwerbs-Erzeuger
    3 Ställe mit ges. 39.000
    Legehennen und
    Vermarktungsbetrieb D+L
    Lehnertz GmbH

    Hof-Peters
    blockHeaderEditIcon

     

    Hühnerhof Peters
    54597 Habscheid
    Niederhabscheider Str.
    14.776 Freiland-Hennen
    Einstallung 26.10.2017
    Familienbetrieb mit Gastronomie
    seit 1848

    startseite-text09
    blockHeaderEditIcon

     

    BIO-Hof Probst
    Familie Probst
    54597 Euscheid
    Erzeuger mit 11.700
    Legehennen in
    ökologischer Haltung

    startseite-text10
    blockHeaderEditIcon

     

    Hermann Peters
    Emmingerhof 4

    56229 Ochtendung

    14.996 Freiland-Hennen

    Einstallung 29.01.18

    Aktiv in Schweinemast und Ackerbau

     

     

    startseite-text17
    blockHeaderEditIcon

     

     

    Besuchen Sie uns in der EIFEL!
    Schulklassen und interessierte Kunden sind auf unseren Höfen willkommen.
    Wir zeigen Ihnen, wie wir unsere Tiere halten und wie unser tolles Produkt entsteht:
    Das „Eifel-EI“.

    Ansprechpartner:

    Lambert Lehnertz, Telefon: 06556-251

     

     

     

     

    Ein Zeichen für beste Qualität aus der EIFEL!
    Unsere Betriebe sind von der Regionalmarke EIFEL zertifiziert.
    www.regionalmarke-eifel.de

      

     

     

    Benutzername:
    User-Login
    Ihr E-Mail