*
Top-1
lehnertz-2012.jpg top-1000-200-2.jpg lehnertz-2012-3.jpg top-1000-200-3.jpg top-1000-200-6.jpg
Menu
Geflügelhof Lehnertz Geflügelhof Lehnertz
Unser Betrieb Unser Betrieb
Stalleinrichtungen Stalleinrichtungen
Qualitätssiegel Qualitätssiegel
Unser Frischdienst Unser Frischdienst
Unsere Backwaren Unsere Backwaren
Wir beliefern ! Wir beliefern !
Städteregion Aachen Städteregion Aachen
Rund ums Ei Rund ums Ei
Rezepte Rezepte
Bunte Eier Bunte Eier
Ei-Rekord Ei-Rekord
Neues aus der Eierwelt Neues aus der Eierwelt
Cholesterin Cholesterin
Geflügelte Geschichten Geflügelte Geschichten
Besuch beim Eiermann Besuch beim Eiermann
Hoffest 2007 Hoffest 2007
Lernort Bauernhof Lernort Bauernhof
Presse Berichte Presse Berichte
Filmberichte Filmberichte
Fotogalerie Fotogalerie
Kontakt Kontakt
Impressum Impressum
Gokel

 

 

blind

Ferienwohnungen
Lehnertz


10.10.2012 20:22 (3908 x gelesen)

Pressemitteilung aus dem Magazin für Geflügelwirtschaft ("DGS")

Täglicher Eierverzehr verbessert die Ernährungsqualität

In einer neuen Studie wurde der aktuelle Forschungsstand zum Thema Eier und Gesundheit zusammengefasst, mit folgendem Ergebnis: Der tägliche Verzehr von einem oder mehreren Eiern ist für die gesunde Mehrheit der Bevölkerung nicht nur unbedenklich im Hinblick auf den Cholesterinspiegel sondern hat deutliche Vorteile für die Qualität der täglichen Ernährung und die Gesundheit. 
 



04.11.2008 22:17 (9992 x gelesen)

Eier können einer Diät auf die Sprünge helfen !

Forscher haben herausgefunden, dass man mit Eierspeisen zum Frühstück deutlich mehr abnehmen kann, als beim Verzehr kohlenhydratreicher Kost. Die Wissenschaftler glauben, dass die Eiweiße in den Eiern stärker sättigen.

 

 

 

 

 



13.06.2008 20:41 (11898 x gelesen)

Warum Platz die Eierschale manchmal beim Kochen?

Werner Gruber von der Universität Wien hat auf der Tagung im April 2008 noch einen weiteren Umstand im Zusammenhang mit der Zubereitung von gekochten Eiern aus physikalischer Sicht beleuchtet: das Platzen der Eierschale beim Kochen. Nicht richtig sei die Erklärung, dass die Luftblase des Eies unter Temperaturerhöhung die Schale sprenge – auch wenn sich diese Erklärung hartnäckig halte und deshalb vor dem Kochen im Bereich der Luftblase am stumpfen Ende des Eies ein Loch in die Schale gemacht werde.



Benutzername:
User-Login
Ihr E-Mail